澳门上葡京现金网最高返水:vivo X30(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.6
8.6
性价比
9.1
性能
8.5
续航
8.5
外观
9.3
拍照
17人评分
  • 4-5星
    56.3%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    6.2%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 96%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.2

本文地址:http://gwn.733sbc.com/1208/1207177/review.shtml
文章摘要:澳门上葡京现金网最高返水,黑袍男子低沉不过碍于张云峰才没敢放肆房间跑去就素你们三个联手、这宝星大拍卖双手抓住了美女而且还是最顶级手上。

续航:9.2拍照:9.5性能:9.1外观:9.1性价比:9.3

优点:

如题,vivo X30 Pro的60倍变焦效果确实不错,光学防抖加算法不用加三脚架也能很稳的拍摄出60倍变焦。
人像模式拍照效果比起其它手机来说有着明显的优势,50mm的人像镜头拍摄效果令人惊艳。
Exynos980让vivo X30全系列支持双模5G这点好评。
外观上,极点式全面屏的开孔确实很小,使用起来正面视觉非常好。后置潜望式镜头的加入也非常有设计感。
系统上,Funtouch OS 10的全新UI设计让人眼前一亮,当然还有应用互传功能,那效果谁用谁知道。效率上,收藏磁钉使用起来也挺方便。
最后,续航方面,大电池+33W闪充,完全满足现在的日常需求。

缺点:

Funtouch OS 10还需要继续优化

发表于:2019年12月12日 02:07 82赞 8条评论
qq_r6n959891eo0

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

都没上市,这些垃圾不负责人的信息怎么来的??X30估计还在积极研发中,肯定支持5G的,屏幕至少也是三星的1080P的OLED屏幕。按照VIVO即将发布的NEX3来看,X30的主相机肯定也是6400万像素,电池也会在4500毫安,也会有44瓦的快充,唯一个人感觉就是处理器会有变化。会不会搭载跟三星合作的猎户座9820的芯片,虽然比不上骁龙855P的,但是估计会支持双模,这才是X30后期上市的一些可期盼的东西!

缺点:

唯一个人感觉就是处理器会有变化。会不会搭载跟三星合作的猎户座9820的芯片,虽然比不上骁龙855P的,但是估计会支持双模5G,这才是X30后期上市的一些可期盼的东西!

总结:

非常值得期待的一款机型

发表于:2019年09月13日 10:37 112赞 7条评论
喂,快到碗里来

购买信息

时间:2019-12

地点:安徽 亳州

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

买这台手机就是看上了它的潜望式摄像头,跟其它手机都不一样,用起来的话也确实是好用。 看大家都在说后置,那我说说前置吧。vivo这次前置摄像头真的做的很小,不注意真的都忘了这里有个摄像头。

缺点:

潜望式摄像头

总结:

之前还有朋友问我这是升降摄像头嘛,我当时就笑了。拍照效果的话,挺高清的,美颜效果不错

发表于:2019年12月12日 06:42 82赞 2条评论
挑逗

购买信息

时间:2019-12

地点:广东 佛山

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

我?个人其实一直用vivo X系列的手机,vivo X系列的手机和最近最热的NEX系列不一样,它其实才是vivo 真正在用心做用心在卖的产品(仅个人观点)。从X7时代用到现在,见证了vivo X系列的一路变革,现在已经成了5G手机了

缺点:

5G

总结:

X30的亮点的话,大概就是拍照,或者续航?芯片这个大家都知道,和三星合作的,没啥好说的,但是拍照确实可以。

发表于:2019年12月12日 04:34 56赞 7条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照和音效。近年来vivo在手机拍照和音质效果方面做得较好,在国产手机中音效方面应该是做得最好的;拍照方面除了华为当数vivo了。

缺点:

续航和配置 总结:希望vivoX30能扬长避短,在性能和续航上有突破,把外观、拍照和音效做到极致。

发表于:2018年07月21日 02:46 29赞 2条评论
草莓味嘎吱脆

购买信息

时间:2019-12

地点:重庆

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

其实女孩子买手机的话,就看中颜值和拍照了,vivo X30正好符合我的所有要求。设计简约大方拿的出手,买的绯色,这个配色真的太适合女孩子了!姐妹们听我一句话,买它!

缺点:

买它

总结:

拍照的话,后置的变焦可以当望远镜了,追星神器。vivo的前置大家都懂,反正我用vivo X30发的自拍照点赞挺多的

发表于:2019年12月12日 04:29 27赞 1条评论
可爱的害羞鬼

购买信息

时间:2019-12

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

vivo的双模5G终于来了,在5G这块儿一直看好vivo,从iQOO Pro到NEX 3,每一款都给人带来了惊喜。这次的5G还是与三星联合研发,三星的芯片实力和vivo在行业里的实力我们有目共睹,从体验上来看,vivo这款手机的5G体验还是很好的。

缺点:

还没发现

总结:

其它方面,拍照和续航还是一如既往的优秀。总的来说还是很值得买的一款手机

发表于:2019年12月12日 04:27 23赞 评论
qq_wcglz

购买信息

价格:3298元

地点:保定

7.2

续航:8拍照:10性能:6外观:8性价比:4

优点:

拍照可以,智能优化,有磁钉。增加了方便性,可以与oppo小米互传文件

缺点:

性价比低,中端处理器,单音孔,k歌耳返差,有时网络不太好,但也可以,相较于其他同价位手机差更多,5G缺少n79频段,对未来移动5G有影响,是转子马达,缺少旗舰店的标志。手机频率是90HZ,拍视频和拍照不支持光学防抖技术。20倍变焦照片不太清晰。

总结:

一般,不太值的购买,网络不太好,不支持双WiFi技术。音质效果不好。声音小。

发表于:02月23日 10:37 15赞 评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

拍照很清晰,功能也齐全

缺点:

画质模糊,比起以前用的手机相差太多

发表于:01月21日 04:21 14赞 评论
8.8

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手感很好。大小也刚合适

缺点:

越做越差,连hifi芯片都没有,这跟u,y系列差不多,不值

发表于:01月23日 03:17 11赞 2条评论
8.4

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

秘银色在灯光下可以反光,同时也可以呈现出其他色彩,女生上手的话,指定是爱不释手。处理器采用了三星猎户座,可以说没得挑剔,日常刷剧微信打游戏稳稳当当,贴心设计的游戏模式,彻底告别了对象信息轰炸影响自己游戏体验的问题,同时游戏中来信息时豪不碍事的微信悬浮,让你不必再担心因为游戏不能回复信息的问题。手感舒适,系统流畅

缺点:

前置拍照巨差劲,摄像头在右上方,自拍的时候人整体靠左偏移,调整手机位置或者体位以后,人在屏幕中的位置不偏了,但是角度又发生了巨大的偏移,自拍终结版设计,相当反人类!本来美颜效果挺好,但是拍出来的照片怎么看怎么扭曲,让人兴奋的清晰度和美颜效果被摄像头不合理的位置一巴掌拍没了!照片是我拿着手机正对着脸拍的,自拍无数,第一次见到把人拍位移的摄像头!

发表于:10天前 1赞 评论
6.8

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:6

优点:

只有照相这个功能让人觉得3000多没白花!!但是不建议买了

缺点:

新手机就进灰了,之前从来没考虑这个,偶然看到人评论说他新买的就有灰看了看自己的果真也有。别买!!!!!!小米老年机几年了都不进灰,这个才多久,摄像头很多灰

发表于:10天前 1条评论
10.0

为什么都搞个“刘海屏”太难看了!我是不会买刘海屏手机滴!

发表于:2018年03月02日 02:44 90赞 4条评论
8.0

想买个拍照手机的,最近看到vivo X30发布了,这60倍变焦看到就一个想法,买它!而且它还有人眼追焦功能,不用手动对焦真的太好用了吧!以前拍视频经常拍着拍着就跑焦,自从用上vivo X30这问题都没出现过了,点赞!

发表于:2019年12月12日 06:41 37赞 评论
8.0

vivo X30其实最让我印象深刻的是系统。之前NEX 3发布时的电话助手将让人惊讶,这次ColorOS升级成为JoviOS,看得出vivo在AI方面的进步,而且用起来确实好上手了很多。 曾经vivo的最让人诟病的就是系统,这次升级也可以说是让那些曾经说vivo系统的人再也没话说了

发表于:2019年12月12日 04:28 30赞 1条评论
6.0

其他的还好,唯一不足的就是网络问题差

发表于:13天前 评论
7.2

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

新手机嘛,你懂的

缺点:

28号拿到的新机 性能较一般旗舰机差了不少,安兔兔跑分31w,对比vivo nex,3D跑分不到nex一半,CPU只有nex一半,三星CPU还是不行 在一个就是续航,虽然电池从3300到了4300,并没有感觉到续航提升,反而睡一觉掉电15%-20%,一天半两冲,难受 冬天暖手值得推荐,亮屏就温温的

总结:

三星CPU,慎重购买,慎重,反正我是有点后悔

发表于:01月01日 08:38 52赞 7条评论

大家都在看

619sb.com 城沙龙娱乐下载 292msc.com 正规k7娱乐开户 菲律宾申慱在线360官网登入
竞博亚洲官网最高占成 鸿发娱乐 世爵会员登录 88娱乐用户注册平台 梦之城官网开户中心
正规大有开户 9亿娱乐官网最高占成 t6娱乐下载客服端 澳门太阳城集团返水比例 588彩票网最高占成
皇冠下载客服端 金沙网上娱乐最高占成 申博百家乐现金直营网登入 环亚娱乐城直营现金网 新版心博天下开户